Aber ich weiß - denn es ist schrecklich Sprache. Warum nicht jemand sprechen Latein?
Niezwykle ważne jest, aby codzienna twoja postawa stała się postawą żołnierza,
a postawa żołnierza - postawą na co dzień. (Miyamoto Musashi, Księga Pięciu Kręgów)
In the warzone marines shit tactically. (Ray w "Generation Kill")
Dexter pisze:Aber ich weiß - denn es ist schrecklich Sprache. Warum nicht jemand sprechen Latein?
Nein! Es ist nicht! Ich finde es ist schön. Zum Beispiel die Österreicher haben so schön Akzent! Alle Sprachen sind wunderbar für mir. Latein auch. Aber niemand sprechen Latein, weil es nicht brauchbar ist. Nur für die Medikamente.
poochaty, cieszę się Twoim szczęściem.
A film z Dolasem chyba każdy zna.
Anirin, jak odpowiesz na moje pytanie łacińskie, to ja odpowiem Ci po niemiecku.
Zamoyski, الصمت ، سوف تقتل لكم
/te arabeski to szeroko znany cytat pewnego szkieleta w jego ojczystym języku/
Niezwykle ważne jest, aby codzienna twoja postawa stała się postawą żołnierza,
a postawa żołnierza - postawą na co dzień. (Miyamoto Musashi, Księga Pięciu Kręgów)
In the warzone marines shit tactically. (Ray w "Generation Kill")
<lans>
Ja... Deutsch ist schoen, aber nicht wenn Deutsche Leute sprechen das.
Давайте поговорим по русски! Я не знаю этот язык хорошо, но я учусь русскому языку и немного понимаю.
Nebo hovořme česky! Čeština to je skvělá řeč! A tež Nocař je přeložený na češtinu, tedy to je dobrý jazyk pro mluvení o polských "speciálních" upířích.
Dexter, łacina tylko do celów oficjalnych... Ale tak btw, nie winno być "Dicesne Latinam?"?
</lans>
Ostatnio zmieniony 27 gru 2008, o 03:13 przez Silmeth, łącznie zmieniany 2 razy.
Jam po prostu jest librofil - antychómanista.
Давай за жизнь, давай брат до конца,
Давай за тех, кто с нами был тогда.
Давай за жизнь, будь проклята война,
Помянем тех, кто с нами был тогда.
Dexter pisze:Aber ich weiß - denn es ist schrecklich Sprache. Warum nicht jemand sprechen Latein?
Dexter... Nemo? Certus es?
Anirin, ich mag Deutsch auch, das ist zehr gefällig sprache.
But now, all I want is to finire questa non lega di principale tema conversazione weil das ist nich mehr tolerierbar und сносные - действительно уже жватить, preto vás prosím, so všetkou pokorou - znášajte sa navzájom v láske a usilujte sa zachovať jednotu tématu
Wise men talk because they have something to say; fools, because they have to say something.